Привидение =)
| |
Acora | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:49:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Ребят, поздравляю, у вас на форуме завелось маленькое,флудливое, но жутко симпатичное приведение...в моем лице Буду теперь лазать по форум и флудить, флудить, флудить.... Как дела, народ? Как играется на серваке? Как в реале дела? Или до реала руки пока не доходят? В общем прифффет всем, кто это прочтет
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть эту фразу по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору. Есть проблемы?Научись читать и обратись за помощью в ад к Адму. В русском языке есть замечательное слово, означающее "нет", но звучит и пишется оно совсем по другому (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:54:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Полковник
| Елси кто обидет
|
|
| |
Acora | Дата: Четверг, 2007-07-12, 02:07:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| О_о а что, есть и такие??? Мне уже страшно... Хм....так..поддержкой начальства заручилась, теперь можно беспределить  Добавлено (2007-07-12, 02:07:42) --------------------------------------------- Народ, вы вообще сюда ходите?
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть эту фразу по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору. Есть проблемы?Научись читать и обратись за помощью в ад к Адму. В русском языке есть замечательное слово, означающее "нет", но звучит и пишется оно совсем по другому (с)
Сообщение отредактировал Acora - Среда, 2007-07-11, 12:36:34 |
|
| |
Вильгефорц | Дата: Четверг, 2007-07-12, 02:57:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ходим, но тихо так што и неслышно и невидно нас
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" Покормите хорька, а то сдохнет бедненький
|
|
| |
Acora | Дата: Четверг, 2007-07-12, 08:24:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Неужто так меня испугались? Я ж милая, белая и пушистая Слушай, а научи меня так, а? А то чем я где не появляюсь, народ сразу замечает ^___^
Сообщение отредактировал Acora - Четверг, 2007-07-12, 08:25:05 |
|
| |
Маракеш1 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 22:43:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| хы буит терь с кем потрындеть))
Орки рулят и будут рулить!!!
|
|
| |
Acora | Дата: Четверг, 2007-07-12, 23:33:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да по любому!!! Ток чет у вас посещаемость не радует Общаться блин не с кем... Нааароооод....туууут ктооо-нииибуууудь ееесть???
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 2007-07-13, 02:51:17 | Сообщение # 8 |
Admin
Полковник
| Я ТУТ ЕСТЬ )))
|
|
| |
Acora | Дата: Пятница, 2007-07-13, 08:22:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ОООО...давайте помолимся нашему великому богу...АДМИНУ!! Ну то, что ты тут есть, эт канешн супер, но хотца народу побольше Ппц...народ...неужели флудеров нет?? Да вы тогда просто мечта...чет я куда не прийду, флудерастов куча...а тут...все серьезно ^____^ 2 Алекс, значок пива ты к чему поставил?
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 00:56:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| насчет флудерства у нас строго Админ ругаетса (шучу он у нас хороший ) а насчет пива нескажу вот теперь те есть над чем подумать  Добавлено (2007-07-13, 08:50:09) --------------------------------------------- и ваапще шас фсе заняты сессиями работами а я флудерю по Аське 214256743 еси кому интересна  Добавлено (2007-07-14, 00:56:16) --------------------------------------------- ну и где наша флудерастка где обешаный ФЛУД нон стоп
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-07-14, 01:08:16 | Сообщение # 11 |
Admin
Полковник
| UP
|
|
| |
Mimir | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 17:41:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хе-хе, флудерастия, оно, конечно, не порок. :))) Бугага. :))
О бабочка, о мусульманка, В разрезанном саване вся,- Жизняночка и умиранка, Такая большая -сия! С большими усами кусава Ушла с головою в бурнус. О флагом развернутый саван, Сложи свои крылья - боюсь!
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 23:56:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мдя.... тока вот чёта пока только я тут ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАРОДУ (тобишь флуда)  Добавлено (2007-07-15, 23:56:11) --------------------------------------------- и еще вопрос Акора играет? или это засланый шпиён
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 01:03:00 | Сообщение # 14 |
Admin
Полковник
| Quote (Alex) и еще вопрос Акора играет? или это засланый шпиён играет тока не на нашем серваке)) прост внимательно прочитай группу к которой она пренадлежит)
|
|
| |
Acora | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 22:34:27 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ^___^ дааа...я такаааяяя Ну блин...че вы хотите...я из Москвы уезжала...а на даче компа не было Теперь рабочая неделя...все будет зашибись угу...я шпиён...не слушайте Админа...он все нагло врет!!! ну всеее...теперь мну забанят на форуме ^___^ Алекс...ну что ж так...я только понадеялась :'( Мимир...это не болезнь, это дурной пример, который как известно заразителен  Добавлено (2007-07-16, 22:34:27) --------------------------------------------- И вообще...я страшный засланец!!!!! Бойтесь мну ))
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Вторник, 2007-07-17, 23:59:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Сори был занят завтра утром буду заходи по флудим))
|
|
| |
Acora | Дата: Среда, 2007-07-18, 09:03:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Фиг знает...на работе вряд-ли получится...если только часа в 2, в обед  Добавлено (2007-07-18, 09:03:37) --------------------------------------------- Будем флудить...будем флудить...ну и где? <_< В одиночку то не интересно
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Среда, 2007-07-18, 21:56:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну для менфя утро началось в 6-00 в 9 мя уже не было))
|
|
| |
Acora | Дата: Четверг, 2007-07-19, 02:23:07 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| О_о эт куды ты делси???
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 07:26:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| седня кста у мя выходной мож даже зайду в обед)) Добавлено (2007-07-19, 07:26:47) --------------------------------------------- ОоОо дофлудился звезду дали на погоны нада обмыть))
|
|
| |
|