Конкурс намбер фри)))
| |
Закон | Дата: Вторник, 2007-10-23, 02:17:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Правила простейшие-нужно написать продолжение стиха Главное,чтобы было В РИФМУ...остальное не важно))) Например: Белиск стоял на горе А у нас зима на дворе Под обелиском солдаты сидят И о еде они говорят) А говорят они о том Как не вкусен суп с катом) А вкусней еа свете нету Маккаронов к винегрету ....и т.д. P.S.: кстати,придумал это пока писал тему)))
Добавлено (Сегодня, 02:17:43) --------------------------------------------- По улице шел человек
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 12:20:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| и решил повернуть на право
Орки рулят и будут рулить!!!
|
|
| |
Закон | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:35:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| И он, кстати,небыл омбалом)
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 2007-10-25, 21:19:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А был он очкастым ботаном!)
Сообщение отредактировал Tiger - Четверг, 2007-10-25, 21:20:57 |
|
| |
Маракеш1 | Дата: Пятница, 2007-10-26, 01:01:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| и знал хорошо каратэ  Добавлено (Сегодня, 01:01:58) --------------------------------------------- у нас прям голивудский экшн выходит 
|
|
| |
Закон | Дата: Пятница, 2007-10-26, 02:16:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| И применял его в аниме)))
|
|
| |
Tiger | Дата: Пятница, 2007-10-26, 19:50:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а на встреч ему анимашки, да как вытащут автомашки!
|
|
| |
Закон | Дата: Суббота, 2007-10-27, 01:37:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Автомашки не простые...голливудские такие!!!
|
|
| |
Tiger | Дата: Суббота, 2007-10-27, 17:32:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Голивудские такии и осечка за осечкой Калаши то ведь забыли
|
|
| |
Закон | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 16:30:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| НУ а может не забыли...просто в бочку положили)
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Среда, 2007-10-31, 21:23:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| прямо в бочку а зачем? Добавлено (2007-10-31, 21:23:31) --------------------------------------------- упс забыл запятую поставить ну я думаю понятно
|
|
| |
Tiger | Дата: Пятница, 2007-11-02, 12:07:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А за чем?Голивудский сюжет раскрутить! Ботан им как даст, так они положились!
|
|
| |
Sinlord | Дата: Четверг, 2007-11-29, 09:47:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ни за чем, а просто так нехай в бочке полежат бочка с маслом оружейным будет им типа кофейни То ли дело калаши! Дырки ставят от души
Мы - дети тьмы, мы крадёмся в ночи, мы во тьме и тьма в нас, мы - сама тьма, мы - сама ночь, мы - сама смерть.
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 2007-11-29, 19:45:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ыыы, Саня жжот! продолжай стих!
|
|
| |
Sinlord | Дата: Пятница, 2007-11-30, 20:59:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Вижу - на меня прёт орк Думаю: "сегодня в морг" Но я в спомнил про калаш Даггерок приклеил наш (скидывались всей бригадой Стоит дорого он... правда Вышло так дешевле Всё-ж не то ярмо на шее Чем висят доги за нож ну а так коль хошь - возьмёшь Пользуем очередями Тёмными теми ночами Когда раз в очередной Орка надо на покой) Ну, собрался с маной, с силой И ударил ему в спину В спину? В спину! Потому Что веду сво игру! Он здоровый и зелёный Я - ушастый, в душЕ тёмный... Ну забрёл ему за спину Скорчил ему злую мину И затыкал как штыком В общем, в тираж вышел он Так что на правах рекламы Вам скажу я так - калаш Это лучший выбор ваш! Может быть спокойна мама Если вы гулять идёте И не с дядей, и не с тётей Поздной ночью на заданье Или всяко дознанье С калашом на перевес Бонусом к нему - обрез. Или, там, АКМС В зашифрованном варьянте. Как-то дело было так: Наш талантливый казак Взял обрез суровой шашки В тыл вражине шел гулять Всех порезав на какашки Возвращается домой. Вдруг навстречу - конь гнедой Первая мысля - "он мой!" Всёж верх взяло разуменье Что тут делает гнедой? Может это помутненье Где рассудок бродит мой? продолжаем :)
Мы - дети тьмы, мы крадёмся в ночи, мы во тьме и тьма в нас, мы - сама тьма, мы - сама ночь, мы - сама смерть.
|
|
| |
Закон | Дата: Суббота, 2007-12-01, 02:03:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| И пришло тут озаренье, Похвалив своё терпенье, Он ответил с горяча Что был в роли палача! Вспомнил он ту Орчью мину И кривую его спину Почесал затылок свой Потерял во век покой) И с вопросом про рассудок Поплелся искать он чуда! не тормозим)
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Суббота, 2007-12-01, 06:46:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| И походу не нашёл ) Чудо ведь оно не фантик что валяетса под стулом) чудо это же удача! Это вам не просто так! Чудо это ведь прекрасно) это же када ТОТ ОРК у которого спина кривая оборачиваясь к вам и надменно усмехаясь РУБИТ ВАС НАПОПОЛАМ !!!)Добавлено (2007-12-01, 06:46:30) --------------------------------------------- И када лежа под солнцем вы по тихому гниёте кто то мимо пробегая респит блеседом он вас и вставая вы тихонько говорите 'о чудо!' что не выбили всё с вас )) ведь тогдаб пришлось бы снова Бить челом и падать в ноги умоляя и прося ) возвернуть калаш любимый) присягнуть на верность и тихонечко уйти)
|
|
| |
Sinlord | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:17:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Но у нас всё впереди! Потому ударив в спину Для надёжности ему Очередь даём, осину Чтоб не респилось кому ато будет орк бродить Весь зелёный и громадный Будет кровь он у всех пить Ну его... Добьём лопатой! ля надёжности ему Валнком дам по челу А потом - ещё контрольный Нанесу ему ударом Влицо дыхну я перегаром Точно больше не вокреснет Будь хоть чудо, хоть кудесник... И ваще пускай запомнит Лучшие убийцы - мы Дети смерти Дети тьмы Но вот, мимо идёт гном... продолжаем :)
|
|
| |
Tiger | Дата: Суббота, 2007-12-01, 17:42:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Борзый он и стременной. И буржуй, как гномы все И в Ы граде, на страйдере. Предлагает мне контракт, Убивать мне много орков, С рожой грязной и гриинной. Я во ответ ему молвлю. А мне выгода то где? Долго гном не думая, Дастаёт мне М20, Зарубежную куйню. Я ему за наглость рожи, Калашом в живот сую. Он виверну выпускает, И тут быстро улитает. Но тут мне братишка хуман, Установку боевую, С закавказья прикатил. Долго я не думая, Гнома быстро подшмалил БолванкОй я. Он как камень в воду рухнул, Нефик в детстфе было жрать, Я за ним нырнул, а он!?Добавлено (2007-12-01, 17:10:28) --------------------------------------------- P.S. Народ, у меня вот тут ещё идея возникла, дафайте тут закончим стих на эту тему, кто-то его возьмёт и полностью слепит, подправит ошибки и это станет, как сюжет для ролика. Пойдём на пвп сервак, замутим персоонажей купим всё нужное для ролика и сними кулльный ролик. Ведь сюжет ппц кулл! Надо пвп найти сервак со страйдером и веверной. Знаю такой. Так что теперь только ваше согласие и участие. Я готов быть кем угодно. Добавлено (2007-12-01, 17:24:06) --------------------------------------------- По улице шел человек и решил повернуть на право И он, кстати,небыл омбалом) А был он очкастым ботаном!) и знал хорошо каратэ. И применял его в аниме))) а на встреч ему анимашки, да как вытащут автомашки! Автомашки не простые ...голливудские такие!!! Голивудские такии и осечка за осечкой, Калаши то ведь забыли НУ а может не забыли ...просто в бочку положили) прямо в бочку а зачем? А за чем?Голивудский сюжет раскрутить! Ботан им как даст ногой, так они положились! ни за чем, а просто так нехай в бочке полежат бочка с маслом оружейным будет им типа кофейни То ли дело калаши! Дырки ставят от души. Вижу - на меня прёт орк Думаю: "сегодня в морг" Но я в спомнил про калаш Даггерок приклеил наш (скидывались всей бригадой Стоит дорого он... правда Вышло так дешевле Всё-ж не то ярмо на шее Чем висят доги за нож ну а так коль хошь - возьмёшь Пользуем очередями Тёмными теми ночами Когда раз в очередной Орка надо на покой) Ну, собрался с маной, с силой И ударил ему в спину В спину? В спину! Потому Что веду сво игру! Он здоровый и зелёный Я - ушастый, в душЕ тёмный... Ну забрёл ему за спину Скорчил ему злую мину И затыкал как штыком В общем, в тираж вышел он Так что на правах рекламы Вам скажу я так - калаш Это лучший выбор ваш! Может быть спокойна мама Если вы гулять идёте И не с дядей, и не с тётей Поздной ночью на заданье Или всяко дознанье С калашом на перевес Бонусом к нему - обрез. Или, там, АКМС В зашифрованном варьянте. Как-то дело было так: Наш талантливый казак Взял обрез суровой шашки В тыл вражине шел гулять Всех порезав на какашки Возвращается домой. Вдруг навстречу - конь гнедой Первая мысля - "он мой!" Всёж верх взяло разуменье Что тут делает гнедой? Может это помутненье Где рассудок бродит мой? И походу не нашёл ) Чудо ведь оно не фантик, что валяетса под стулом) чудо это же удача! Это вам не просто так! И пришло тут озаренье, Похвалив своё терпенье, Он ответил с горяча Что был в роли палача! Вспомнил он ту Орчью мину И кривую его спину Почесал затылок свой Потерял во век покой) И с вопросом про рассудок Поплелся искать он чуда! Чудо это ведь прекрасно) это же када ТОТ ОРК у которого спина кривая оборачиваясь к вам и надменно усмехаясь РУБИТ ВАС НАПОПОЛАМ !!!) И када лежа под солнцем вы по тихому гниёте кто то мимо пробегая респит блеседом он вас и вставая вы тихонько говорите 'о чудо!' что не выбили всё с вас )) ведь тогдаб пришлось бы снова Бить челом и падать в ноги умоляя и прося ) возвернуть калаш любимый) присягнуть на верность и тихонечко уйти) Но у нас всё впереди! Потому ударив в спину Для надёжности ему Очередь даём, осину Чтоб не респилось кому ато будет орк бродить Весь зелёный и громадный Будет кровь он у всех пить Ну его... Добьём лопатой! ля надёжности ему Валнком дам по челу А потом - ещё контрольный Нанесу ему ударом Влицо дыхну я перегаром Точно больше не вокреснет Будь хоть чудо, хоть кудесник... И ваще пускай запомнит Лучшие убийцы - мы Дети смерти Дети тьмы Но вот, мимо идёт гном... Борзый он и стременной. И буржуй, как гномы все И в Ы граде, на страйдере. Предлагает мне контракт, Убивать мне много орков, С рожой грязной и гриинной. Я во ответ ему молвлю. А мне выгода то где? Долго гном не думая, Дастаёт мне М20, Зарубежную куйню. Я ему за наглость рожи, Калашом в живот сую. Он виверну выпускает, И тут быстро улитает. Но тут мне братишка хуман, Установку боевую, С закавказья прикатил. Долго я не думая, Гнома быстро подшмалил БолванкОй я. Он как камень в воду рухнул, Нефик в детстфе было жрать, Я за ним нырнул, а он!?.... Вот что у нас получилось! Продолжаем! Добавлено (2007-12-01, 17:42:28) --------------------------------------------- так, нам понадобиться ботан-каратист-человек-тёмный(кароч главный герой) Стая анимашек(3-4 чела) , орк, гном и соответственно пробегающий мимо реснувший бресом. ну тёмный будет с ангел слаером-калаш гном в империале на страйдере потом орк в найтмаре с драгон слаере анимашки будут там маг и биш, чтоб ярче зрелеще было ну там в дк с сомами соответственно м20 будет соул сепаратор установка буит дракоником боуам подшмалит скилом стан шот а кстати если выбирем сервак без фри баффа то три из перечисленных героев будт бд свс и варк, чтоб пробафали орка и тёмного, тёмный под баффом с ангелом на хаста как калаш, ну там маги будут с бишом и будут мочить магиями первой профы, ну чтоб показать на сколько калаш(ангел слаер крут) гном будет без баффа чтоб его с падачи увалил тёмный да тёмный соответственно будет фр-ом на счёт места действий там должно быть место где можно повернуть на право рядом было озеро -предлагаю возле колизея или гиран. ещё у кого есть микрафон и он сможет записать стих когда будет читать на комп, я ща засеку примерно за скока прочитаю стих, напишу потом ещё чел у которого со снятием роликом в ла2 всё норм у мну глючит это. все материалы можете скинуть мне я сделаю ролик, ну всё впринципе, надеюсь на поддуржку синлорда,закона,маракеша,форца,магиста и тохина, ну и всех желающих если поучаствуют всё кто я сказал, то у нас получится норм ролик. сможем саревноваться с роликом про слесаря!)
|
|
| |
Маракеш1 | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 07:49:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ты в следущий раз стих норм скопируй а то у тя белеберда получилась
|
|
| |
|