Главная | Анекдоты и смешные стишки) - Страница 3 - Форум клана †Equilibrium† | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin, Saga, Mimir  
Анекдоты и смешные стишки)
TigerДата: Суббота, 2007-12-08, 11:04:54 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Статус: Offline
Красота - это страшная силы. Красота - требует жертв. Красота - спасёт мир.
Вывод: как может страшная красота, которая требует жертв, спасти мир? biggrin

Маракеш1Дата: Вторник, 2007-12-11, 17:10:38 | Сообщение # 42
Генерал-майор
''страшная красота'' )) Великий могучий русский язык

Орки рулят и будут рулить!!!

ВильгефорцДата: Среда, 2007-12-12, 20:38:36 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Вот нашёл
Всем Кл посвяшается
ЛИДЕРУ КЛАНА:
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами".

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера.

Hи[censored]небудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"

Покормите хорька, а то сдохнет бедненький

AdminДата: Среда, 2007-12-12, 22:12:23 | Сообщение # 44
Admin
Полковник
happy

Маракеш1Дата: Четверг, 2007-12-13, 18:17:40 | Сообщение # 45
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin

ВильгефорцДата: Четверг, 2007-12-13, 22:59:01 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Маракеш1Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:37:51 | Сообщение # 47
Генерал-майор
biggrin

ВильгефорцДата: Пятница, 2007-12-14, 22:59:47 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят.
ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер бля дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: бля...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: бля го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: бля глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше.
Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось...
лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Маракеш1Дата: Суббота, 2007-12-15, 05:14:43 | Сообщение # 49
Генерал-майор
happy прикольна))

ВильгефорцДата: Четверг, 2007-12-20, 20:08:14 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Нашёл в Инете ))

Ниже будет ненормативная лекцсика, так что слабонервных прошу покинуть помещение (:

Вот многие уже знают, что в левом плечевом суставе у меня находится титановый имплантант. На рентгеновском снимке виден как металлический шарик, от которого расходятся крючки, каждый из которых воткнут в какую-нибудь кость, коими изобилует плечо русского человека.

Появился он там в результате перенесённой операции.

На*** я её делал, я вам не скажу, а лучше поведаю о самом процессе.

Есть в Казани такое заведение - Научно-исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии. Свозят туда разнообразно покалечившихся людей лечиться. Пока я там лежал две недели и готовился к операции, массу всего интересного увидел. Каких только калек нет! Привозят на скорой, натурально, кусок мяса. Где у него руки, где ноги - совершенно непонятно. Всё это дело лежит на носилках и орёт. Или уже не орёт. Кости в разные стороны торчат, кровища хлещет, дюжие мужики носилки в операционную заносят. После многочасовой операции, вывозят забинтованное нечто. Проходит дня три-четыре, смотришь - вроде, человека собрали. Ну, руки нету, или ноги, или и того и другого - но ничего, моргает, по сторонам озирается. Грустит, понятное дело. Х**во без руки-то. А х*ль, кругом все такие. И буквально за неделю восстанавливается человек в таком обществе. Весь, б**ть, в гипсе-бинтах, еле двигается, ан - выполз в курилку, сигареты стреляет, анекдоты травит, медсестру за жопу ущипнуть пытается! Живуч человек, ей-богу, очень живуч.

Или вот в корридоре лежал пациент. В гипсе от шеи до пят. Перелом тазовой кости, или как там она называется. Которая в жопе, короче. Друг, говорит, по пьянке пинка дал. Жопа - хрусть, и пополам. Весёлый мужик был, всё байки травил. Друг его, видимо, тоже нескучный такой парняга.

Были там ещё два занятных кекса. Два малолетних гопёныша. Оба лежат с какими-то сложными переломами рук-ног. Подружились в больнице. Как-то раз, с***дили они где-то спирта. Выпили. Не поделили последний стакан. Тот, кому меньше налили, другого костылём - х*як. Другой тоже в долгу не остался - у него тоже костыль был. От***вертили друг друга за милую душу. Все швы разошлись, переломы пооткрывались, и новые ещё появились. Наутро их обоих в операционную, снова всё зашили, в разные палаты расселили. Через две недели оба снова ходить могут. Встретились, помирились. По такому поводу с***дили спирта. Последний стакан не поделили. Дальше, догадываетесь, что было? Сколько там всего они друг друга так ***дили, не знаю, я выписался раньше. Возможно, до сих пор там лежат.

В какой-то момент и меня на операцию повезли. Операция - это, друзья, дюже прикольное дело. Операционная - здоровенный такой зал. Там два стола. На одном - я лежу. В другом конце комнаты - ещё какой-то мужик лежит, ждёт, пока его резать начнёт другая бригада хирургов. Подключили меня к куче каких-то приборов, капельницу в вену засунули, свет врубили. Лежу, хорошо, слушаю, как электроника попискивает - пульс мой, значит, озвучивает. Врачей - до еб**ой матери: два хирурга, ассистентов человек пять, анестезиолог. Х*ли, операция длинная, часа три, там и патологоанатом может пригодиться.

Стали мне наркоз делать. "У тебя," - говорит анестезиолог - "случай сложный, кость сверлить будем. Поэтому наркоз сделаем сначала местный, а потом ещё и общий, чтоб больно не было. Сейчас я буду иглой искать у тебя основание нерва и введу туда ледокаин. Как только я коснусь основания нерва, ты почувствуешь, будто тебя слегка током ударило. Ты мне скажи сразу." Ладно, говорю, немедленно же сообщу. Берёт анестезиолог шприц с иголкой - б*я, я еб*шь, сантиметров 20 длиной, не меньше, и ка-ак за***нит мне её со всей дури в шею. А не больно ни х*я, потому что она ледокаином смазана. И чего-то там ковыряется у меня в шее, нерв, значит ищет. Я внимание сконцентрировал, жду, когда меня легонько током ударит.

И тут ка-а-а-к е**нёт только. Вы когда-нибудь пальцы в розетку совали? Так вот, это ***ня по сравнению с тем, что я почувствовал. Будто по мне вольт тыщу пустили. Я аж подпрыгнул весь. Анестезиолог обрадовался: о, грит, ништяк! нерв нашёл! И туда мне ледокаин впрыскивает. А я гляжу на мужика, который своей очереди ждёт. Тот явно от моих воплей поднапрягся как-то...

"Лежи," - говорит анестезиолог - "жди, щас у тебя плечо неметь будет." Лежу. Немеет. Только ни**я не плечо. Кисть. О чём я анестезиологу и сообщаю. "О!" - грит - "это я промазал децл, не тот нерв заморозил. Хуйня, ща ещё раз попробуем!". И новый шприц готовит. Та же процедура - в шею иглой х*як, чо-то ковыряет, током - ё*ысь!, я чуть ли не до потолка подскакиваю. Мужик на соседнем столе совсем уже о***л и явно съ**аться норовит. Тут у меня и плечо онемело, и кисть, и половина е**льника впридачу.

"Ща," - заявляет анестезиолог - "будем тогда тебе общий наркоз делать." Берёт здоровенную ампулу, ***дец, на пол-ведра наверное, набирает шприц, и в капельницу это дело мне х**рит. Жди, грит, ща заснёшь. Ну, я жду. Глюки пошли. Писк аппарата, который за пульсом следит, стал не монотонный, какой-то ритмец появился весёленький. Птички защебетали, музыка заиграла. Какие-то деревья кругом выросли, стол поднялся, поплыл куда-то. Кайф, красота! Последний глюк, который помню - среди врачей со строгими ё*лами стоит негр и тоже ножик в руке держит. Потом я и не помню ни х?я.

Прихожу в себя в палате. Весь, б**ть, в бинтах, гипсе, какие-то трубки из меня торчат во все стороны, башка болит, плечо болит, х**во - ***дец. Чего-то мне ещё вкололи, и продрых я ещё целые сутки.

Дня через три с грехом пополам смог встать. Пошёл в сортир по стеночке. Мутит всего, покачивает. И тут мне на встречу тот самый негр из глюка наркотического. Я чуть не обосрался от страха. Ни**я себе, думаю, приход. Третий день не отпускает! Потом объяснили: оказывается, работает он там. Врачом. Обычный такой Матумба, лечит людей, ноги им отпиливает. Может жрёт их потом, *** его знает. Но предупреждать же надо, ёлки-палки.

Потом анестезиолог ко мне в палату пришёл. Спросил, как себя чувствую, какие-то колёса прописал. И поинтересовался эдак вежливо, не увлекался ли я по молодости разными там таблеточками, ну, димедрольчиком там, антидепрессантами. Ну, было дело, говорю, пару раз. Я, говорит, так и понял. На вас, наркотов ё**ных, наркоз медицинский х**во действует. Ты ж, говорит, не спал ни х*я. Песни пел. По-русски, по-английски и по-немецки. Очень, говорит, душевно поёшь. Истории какие-то рассказывал смешные. Хирург, говорит, так смеялся, что чуть тебе лишнего не отрезал. И всё, собака такая, помощь предлагал. Зажимчик подержать, косточку какую выломать. За**ал, говорит, всех очень, но и повеселил Сдружились мы с анестезиологом. Я ему потом компьютер починил, а он меня за это спиртом напоил и посоветовал сестру Алёну не е*ать, потому что она б**дь, всем даёт, а ему не даёт. Я из содидарности обещал с Алёной никаких дел не иметь.

Потом, конечно, х**во было. Три месяца в гипсовом корсете. Плечо ещё месяца два постоянно болело. И где-то года два не мог на левом боку спать и рука не работала левая. Ну да это ***ня, потому как работаю я головой, а д**чить и правой можно. Даже сподручнее. Сейчас почти уже всё восстановилось, за 4-то года, и левая рука поднимается почти также, как и правая, только слабее она значительно и резких движений делать нельзя. Только шрам на память остался на плече.

SinlordДата: Четверг, 2007-12-20, 21:12:13 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Не врубился откуда у него там железяка - скоба чтоли?
Но улыбнуло :))
Вспомнил как мне под местным наркозом операцию делали, а я хирургу (один он там был) анекдоты рассказывал, говорил таким это спокойным голосом когда он мне пытался в кость вколоть что-то...
Прописали таки потом колёса чтобы не болел палец (загноение поз ногтем было). грили жрать по одному. Одно заглотил - никакого эффекта и забил на них - всё оставшееся потом ещё в аптеку сдал.
А доктор был хороший, уважаю. так всё сделал что и вылечил и качественно и палец как новенький. smile

Мы - дети тьмы, мы крадёмся в ночи, мы во тьме и тьма в нас, мы - сама тьма, мы - сама ночь, мы - сама смерть.

ВильгефорцДата: Воскресенье, 2007-12-23, 01:00:35 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают
по горам.

Ведущий: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал.
Сейчас летите вниз, скоро разобъетесь. Ваши действия?
Гном: Хммм... Ну, быстро-быстро машу руками.
Ведущий: Да? Ну прокидывайся. (бросай кости - прим. breqwas)

Бросает. Максимум очков.

Ведущий: Прокидывайся еще раз...

Бросает. Максимум очков.

Ведущий: Так. Дай сюда кости.

Бросает сам. Опять максимум.

Ведущий: (со вздохом) Игроки, вы видите, как из расщелины в полном
боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается
гном...

Добавлено (2007-12-23, 01:00:35)
---------------------------------------------
... Из расщелины, в полном боевом обмундировании, быстро-быстро маша руками, медленно поднимался гном. Второй. Третий... Отряд боевых гномов готов лететь на спойл... Офигевший ГМ провожал их медленным и томным взглядом. Его гном летать пока не мог. Недалеко от ГМ, с криком "Вас здесь не стояло", стая Орков разбирала по кирпичам ТоИ. Начиная с низу. Ежик, перестав жрать кактус, испуганно прижался к ногам Некомансера... "Так вот ты какой, Северный Олень!" - ласково сказал Некр, и добавил чуть в сторону - "Нет, не стоило тебе посылать нах Била Гей... Тсссссса". Послышась томные девичьи голоса. Они обсуждали методологию приготовления эльфов, приговаривая "Эльфы, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма костей, отделенных от бесполезного мяса". Заслышав волшебное слово "кости", Некромансер насторожился. Сторож нанекроманился. Нанекроманенный сторож вызвал повальный мор тиранозавров. Их смех, это последнее, что слышало пати, на которое они падали, захлебываясь слюной. Остров Примери медленно подплывал к Руне. Рука ГМ медленно потянула штепсель из розетки... Сервер медленно, буква за буквой выводил в чат фразу "Господи, когда же я сдо...". Рука Гм остановилась. Задумчивый взгляд ГМ уставился в глубокие, мудрые глаза Сервера. У обоих на глазах стояли слезы. "Прощай, Друг", сказал ГМ... "А сигареты Друг? А волчий капкан? А больная нога?" - сказал сервер... И выключился. Изумленные юзеры удивленно смотрели на отформатированный харды, и свежеустановленный линукс. На экране вертелась одна фраза: "А ты пропатчил KDE?"...

SinlordДата: Понедельник, 2007-12-24, 10:59:27 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Летающие гномы.. так вот почему сервак упал!

Мы - дети тьмы, мы крадёмся в ночи, мы во тьме и тьма в нас, мы - сама тьма, мы - сама ночь, мы - сама смерть.

TegranAДата: Понедельник, 2007-12-24, 21:35:47 | Сообщение # 54
Генерал-майор
давно так не смеялась, до слез happy

ВильгефорцДата: Вторник, 2007-12-25, 21:14:36 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Нашёл такую картинку

Сообщение отредактировал Вильгефорц - Вторник, 2007-12-25, 21:16:51

ЗаконДата: Среда, 2007-12-26, 02:45:05 | Сообщение # 56
Генерал-майор
smile smile smile smile smile smile smile

Маракеш1Дата: Среда, 2007-12-26, 18:04:55 | Сообщение # 57
Генерал-майор
долго смеялся happy

ЗаконДата: Четверг, 2007-12-27, 15:38:56 | Сообщение # 58
Генерал-майор
я слышал..у меня аж ухи залажило)

ВильгефорцДата: Четверг, 2007-12-27, 15:41:04 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Может их помыть надо ( ухи )

ЗаконДата: Четверг, 2007-12-27, 15:47:58 | Сообщение # 60
Генерал-майор
неа...я каждый день моюсь)))хотю стереть себя с лица земли)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz