Прием в академию клана!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 2008-01-10, 21:36:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Полковник
Статус: Offline
| ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ НИЖЕ.... ваша задача скопировать данную ниже форму в ваше сообщение и постараться ее заполнить как можно подробней!!!! ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: 1. Внутриигровое имя персонажа (ник): 2. Класс персонажа: 3. Текущий уровень: 4. Во что вы одеты: 5. Online-time. (можно примерно): 6. Опыт игры. Сервера на которых играли, кланы в которых были на данных серверах, ваши ники там: 7. Информация которую вы знаете о нашем клане: 8. Причина по которой вступаете в наш клан: 9. Имение других персонажей, их уровень, профессия, клан: 10. Состояли ли вы в других кланах? В каких?: 11. Ваше отношение к ПК\ПвП\МПвП: 12. Ваше отношение к осадам\опыт: 13. Ваше отношение к войне между кланами: ВНЕИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст: 3. Город проживания: 4. Знание русского языка и отношение к культуре русского языка, а так же склонны-ли вы к ненормативной лексике в обыкновенных ситуациях?: 5. Просто кратко расскажите о себе: 6. Как нам связаться с Вами ? (E-mail/ICQ):
|
|
| |
SlyJackal | Дата: Вторник, 2008-01-15, 18:34:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: 1. Внутриигровое имя персонажа (ник): 2. Класс персонажа: 3. Текущий уровень: 4. Во что вы одеты: 5. Online-time. (можно примерно): 6. Опыт игры. Сервера на которых играли, кланы в которых были на данных серверах, ваши ники там: 7. Информация которую вы знаете о нашем клане: 8. Причина по которой вступаете в наш клан: 9. Имение других персонажей, их уровень, профессия, клан: 10. Состояли ли вы в других кланах? В каких?: 11. Ваше отношение к ПК\ПвП\МПвП: 12. Ваше отношение к осадам\опыт: 13. Ваше отношение к войне между кланами: ВНЕИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: 1. Ваше имя: 2. Ваш возраст: 3. Город проживания: 4. Знание русского языка и отношение к культуре русского языка, а так же склонны-ли вы к ненормативной лексике в обыкновенных ситуациях?: 5. Просто кратко расскажите о себе: 6. Как нам связаться с Вами ? (E-mail/ICQ): 1) SlyJackal 2) Воин 3)21 4)В класс D но он так себе хуже чем топ баз класса 5)5 дней 6)Я не играл на других серваках!Это моя первая игра! 7)Что вы не мородёрствуйте как некоторые другие кланы!И у вас строго с правилами! но они честные к игрокам! 8)Чтоб найти людей моего уровня и качться с ними(друзьями) 9)Aliks маг 8 уровень! Alix маг 4 лев Artes воин 3 лев xxxLLIJIIOXAxxx воин 3 лев 10)Нет не сотоял! но мя приглашали! ваш клан лучьше! 11)Пк это отстойно!нельзя просто так нападать на других! особенно на тех кто левами ниже! ПвП только ради веселья и если другой тгрок хлчет дуэля! МПвП это когда много на одного!только если один выше левом и он согласен к схватке! 12)Не разу не участвовал! говорят прикольно! Вне игровые данные 1)Владимир(Вова) 2)14 3)Екатеринбург 4)Его уродовать!А матом я не пользуюсь!! 5)Я хардкорные геймер! Играю в разное и помногу! Люблю проводить время с друзьями! Учусь в 9 информатическом классе(математика и информатика) (не ботаник)! По моему когда друзья придают друг друга это очень низко! Или брос- ить ковонибудь в бою проти высокого лева ради спасени и сохранения опыта! 6)376219846-icq
|
|
| |
Sinlord | Дата: Среда, 2008-01-16, 00:36:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я дико извиняюсь, но есть мысль. Предлагаю в данной теме держать только заявления, а сообщения типа того, что Тигр написал отсылать КЛ в личку если не терпится, а КЛ или главам академии надо просто тупо просматривать эту тему пару раз в день. В этом случае в личку кидать не Саге а главам Академии. Впрочем, это имеет смысл делать после того как главы академий смогут зачислять в академию. После этого в личку или по указанным контактам принимающий (КЛ, глава Академии в чьей компетенции маг/воин) САМ отписывается к кандидату и договаривается о времени и месте встречи. Полагаю логичным также вписать эту процедуру в Устав клана а данную тему подчистить (Тоха, Оля: просьба не кидаться камнями), включая данное сообщение.
Мы - дети тьмы, мы крадёмся в ночи, мы во тьме и тьма в нас, мы - сама тьма, мы - сама ночь, мы - сама смерть.
Сообщение отредактировал Sinlord - Среда, 2008-01-16, 00:37:13 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 2008-01-16, 23:44:58 | Сообщение # 4 |
Admin
Полковник
| Quote (Sinlord) Я дико извиняюсь, но есть мысль. Предлагаю в данной теме держать только заявления, а сообщения типа того, что Тигр написал отсылать КЛ в личку если не терпится, а КЛ или главам академии надо просто тупо просматривать эту тему пару раз в день. В этом случае в личку кидать не Саге а главам Академии. Впрочем, это имеет смысл делать после того как главы академий смогут зачислять в академию. После этого в личку или по указанным контактам принимающий (КЛ, глава Академии в чьей компетенции маг/воин) САМ отписывается к кандидату и договаривается о времени и месте встречи. Полагаю логичным также вписать эту процедуру в Устав клана а данную тему подчистить (Тоха, Оля: просьба не кидаться камнями), включая данное сообщение. согалсен все посты удаляю! Quote (SlyJackal) НАПИШИТЕ КОГДА ВАМ УДОБНО! НО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ! удобно 17,01,08 после 20:00 по москве глава академии!
|
|
| |
SlyJackal | Дата: Четверг, 2008-01-17, 20:17:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не смогу!(извени за поздний ответ!)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2008-01-17, 23:59:58 | Сообщение # 6 |
Admin
Полковник
| Quote (SlyJackal) Я не смогу!(извени за поздний ответ!) ничего страшного давай 18 числа пиши мне в асю когда сможешь!
|
|
| |
Jozh | Дата: Вторник, 2008-01-29, 13:28:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Внутриигровое имя персонажа (ник): Tanda 2. Класс персонажа: маг, орк-шаман 3. Текущий уровень: 20 4. Во что вы одеты: дивойшен сет НГ 5. Online-time. (можно примерно): 5 дней 6. Опыт игры. Сервера на которых играли, кланы в которых были на данных серверах, ваши ники там: shock-world.ru. второй -- спойлер jozhik, орк-шаман TandaLona, третий -- спойлер jozh, в кланах не состояла. 7. Информация которую вы знаете о нашем клане: развитый мирный клан, в котором человеческие отношения важнее игровых 8. Причина по которой вступаете в наш клан: Kami позвала 9. Имение других персонажей, их уровень, профессия, клан: на данный момент других персонажей нет. и не будет, пока существующий не разовьется. 10. Состояли ли вы в других кланах? В каких?: не состояла 11. Ваше отношение к ПК\ПвП\МПвП: пк -- плохо. пвп, мпвп интересно, но не пробовала 12. Ваше отношение к осадам\опыт: попробовать интересно, опыта нет 13. Ваше отношение к войне между кланами: вполне хорошее, пока не переходит во вражду между реальными людьми ВНЕИГРОВЫЕ ДАННЫЕ: 1. Ваше имя: Татьяна 2. Ваш возраст: 23 3. Город проживания: Москва 4. Знание русского языка и отношение к культуре русского языка, а так же склонны-ли вы к ненормативной лексике в обыкновенных ситуациях?: русский язык знаю хорошо. к ненормативной лексике отношусь плохо и стараюсь не употреблять 5. Просто кратко расскажите о себе: ой.. выпускница биофака МГУ, научный работник. 6. Как нам связаться с Вами ? (E-mail/ICQ): eozh@yandex.ru
только с виду я колючий, а вообще-то я добрючий!
Сообщение отредактировал Jozh - Вторник, 2008-01-29, 13:44:34 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2008-01-29, 15:40:49 | Сообщение # 8 |
Admin
Полковник
| Jozh, РАссмотренно
|
|
| |